温かい心で支える、特別養護老人ホームでの介護職募集
新しい仲間を歓迎します!経験不問
香川県仲多度郡まんのう町に位置する特別養護老人ホームで、新たな介護職・ヘルパーを募集します。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供しています。経験がない方も大歓迎です。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方は優遇ですが、未経験からのスタートも可能です。これから『介護』を学びたいと考えている方に最適な環境があります。
充実したサポート体制と働きやすい環境
私たちの施設では、スキルアップを支援するための研修も充実しています。入居者様の笑顔が私たちのやりがいであり、そのために必要な知識や技術を学ぶ場を提供いたします。また、パート・アルバイトとしての働き方が可能なので、ライフスタイルに合わせた勤務ができるのが魅力です。資格をお持ちでない方も安心してご応募いただけます。私たちと共に、温かく支え合う介護の現場で新しい一歩を踏み出しませんか?あなたの力で入居者様の生活をさらに豊かにするお手伝いをしていただけることを楽しみにしています。