静岡市の穏やかな環境で、介護職・ヘルパーとして新たなキャリアを築こう
未経験者も安心して働ける!充実のサポート体制
株式会社マイルストーンケアが運営するデイサービス「竜宮江尻台」では、介護職・ヘルパーとしての道を志す方をお待ちしております。未経験の方も安心して働いていただけるように、初任者研修(旧ヘルパー2級)や介護福祉士の資格をお持ちであれば、丁寧な研修と先輩スタッフによるサポートを受けながらしっかり学び成長できる環境が整っています。利用者様との温かいふれあいを通じて心豊かな毎日を提供し、あなた自身も幸せを感じられる職場です。
働きやすい環境とやりがいのある業務が魅力
「竜宮江尻台」は、静岡県静岡市清水区の静かな住宅街に位置し、穏やかな環境で心地よい日々を送る利用者様に向けて、質の高いサービスを提供しています。私たちの施設では、アットホームな雰囲気の中で、スタッフ同士が助け合いながら業務を行うことができ、長く働き続けられる環境が整っています。また、利用者様の笑顔や感謝の言葉を日々直接感じることができ、大きなやりがいを感じながら働くことができます。あなたもぜひ、この素晴らしいチームの一員となって新しいスタートを切りませんか?