心温まるサービスを提供する送迎ドライバーを募集!地域の方々の笑顔を運ぶお仕事です!未経験の方でもスキルアップできる環境です
「短期入所施設」でのやりがいある仕事!未経験から始める介護のサポート役
私たち「社会福祉法人新旭みのり会」が運営するショートステイ施設では、地域の方々が安心して生活できるよう支援する「送迎ドライバー」のポジションを募集しています。人々の暮らしを豊かにするお手伝いがしたい、そんな思いを持つ方なら未経験からのスタートも大歓迎!利用者様の笑顔をつなぐ、大切な役割を担っていただきます。収入を得ながら、社会貢献もできる、そんな仕事を一緒に始めませんか?
働きやすい環境で、安心して長く続けることができる職場です
滋賀県高島市新旭町藁園に位置する当施設は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が自慢です。雇用形態は柔軟なパート・アルバイトとし、ライフスタイルに合わせた働き方が可能。必要なのは自動車免許のみで、専門的な知識や経験は問いません。充実した研修体制で、ゼロから介護の世界へとステップアップできるサポートを用意しています。地域の方々の生活を支えるやりがいを感じながら、安定した仕事をお探しの方にぴったりの環境をご提供します。