南国沖縄の青い空の下、あなたの医療スキルと人間力を活かすチャンスです!准看護師の正社員求人!
業界を問わず未経験者大歓迎!あなたの手による人々の生活の向上へ>
沖縄県宜野湾市宇地泊の株式会社さんだん花のデイサービス施設では、准看護師のポジションで新たな仲間を募集します。社会貢献度の高いこの職業で、利用者一人ひとりの心と体の健康をサポートし、より質の高い生活を送る手助けをしませんか?必須資格は「自動車免許」と「准看護師」のみ。医療業界未経験者も大歓迎です。あなたの挑戦を、私たちは心から歓迎します。
安定した正社員として、キャリアアップを目指すあなたへ>
我々のデイサービス施設では、あなたが持つ一人ひとりの能力を最大限に活かしながら働ける環境を提供します。あなたが仕事を通じて成長し、自己実現できる場所です。また、我々は正社員としての雇用を提供します。これにより、安定した生活を実現しながら、自己の能力と役割を次のレベルへと引き上げるチャンスが得られます。私たちはあなたの成長を応援し、あなたとともに高齢者の方々の生活をより豊かにしたいと考えています。
さんだん花ガーデンデイサービスの採用担当者からのコメント
沖縄の青い空と温かな心で、高齢者の方々への思いやりを形にしませんか。 宜野湾市のデイサービス施設が、准看護師として活躍するあなたをお待ちしています。 未経験から始められるこの仕事は、やりがいと社会貢献を実感できる場です。 お持ちの自動車免許と准看護師資格で、利用者様の笑顔を支えましょう。 正社員としての安定と、キャリアアップの道を用意しています。 私たちと共に、充実した日々を過ごせることを約束します。