奈良県北葛城郡における、管理栄養士としてのキャリアを豊かにするチャンス
食のスペシャリストとして入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事
特別養護老人ホーム郁慈苑では、一人ひとりの入居者様に合わせた栄養管理を通して、その人らしい生活を全力で支える管理栄養士を募集しています。ここでの仕事は、ただ食事を提供するだけではありません。入居者様の健康状態や好みを深く理解し、食事を通じて心身の健康を促進することに重きを置いています。あなたの専門的な知識と情熱を活かし、入居者様それぞれの幸せな毎日に貢献してみませんか。
温かなコミュニティと共に成長できる環境で働く
私たちは、働くスタッフ一人ひとりがプロフェッショナルとして成長し、その成果が入居者様へのサービスの向上に繋がると考えています。そのため、職員間の連携を大切にし、各分野の専門家との意見交換や勉強会を積極的に行っています。福祉と栄養の知識をさらに深めたい方には、働きながら学べる支援もあります。特別養護老人ホーム郁慈苑で、あなたも私たちと一緒に、入居者様にとって最善の食事サポートを提供していきませんか。