賞与あり!デイサービスで介護職員募集☆【新発田市本田壬】
「デイサービスセンター つきおかの里」は、多数の介護施設を運営している社会福祉法人二王子会が手掛ける施設です。「えがお」をキーワードに、利用者さまお一人お一人に寄り添ったあたたかいケアを提供しています。今回は、当施設で介護職員として働くスタッフを募集しています。業務内容は、利用者さまへの食事介助、排泄介助、入浴介助の介護業務全般をお任せします。パート・アルバイトとして採用いたしますので、ご都合に合わせて働いていただけます。自然に囲まれた明るい施設で、地域の方々とも交流を深めて働いてみませんか。
パートさんの頑張りもしっかり評価する職場です◎
年2回の賞与は、正社員のみでなくパートスタッフにも付与されるので、スタッフ全員の仕事へのモチベーションを保ちます。休日は、日曜日がお休みなのでご家庭との両立がしやすい職場です。年末年始には長期休暇があり、しっかり身体を休めてメリハリをつけて働けます。
デイサービスセンター つきおかの里の採用担当者からのコメント
新発田市にあるデイサービスセンター つきおかの里では、笑顔あふれるケアを提供する介護職員を募集しております。 人と接することが好き、そして何よりも利用者さまの笑顔を大切にできる方大歓迎です。 パート・アルバイトの方々の頑張りもしっかり評価し、年2回賞与があるので、正社員と同様にモチベーション高く働けます。 日曜休みで年末年始は長期休暇があり、プライベートも大切にできる環境です。 あなたの手で、地域の方々に寄り添うあたたかなサポートを提供してみませんか。