高島平でサービス提供責任者として新たなキャリアを築きませんか?
介護福祉士として、地域密着の訪問介護で活躍しましょう!
株式会社 生活向上委員会が運営する『プラスワン・ケア』は、訪問介護サービスを提供しています。現在、私たちと共に地域の利用者様に寄り添ったケアを提供するサービス提供責任者を募集しています。あなたの介護福祉士としてのスキルを活かし、心温まるサポートを提供していくことで、利用者様の毎日を豊かなものに変えていくことができます。経験は問いません、私たちと一緒に成長していく意欲のある方をお待ちしています。
正社員として安定した働き方を。未経験からのスタートをフルサポート!
介護業界での経験がない方もご安心ください。『プラスワン・ケア』では、新たにキャリアを築きたい方を全力で支援します。正社員としての雇用で安定を求めながら、一人ひとりの利用者様に合わせた質の高いケアを提供する仕事にやりがいを感じることができるでしょう。介護福祉士の資格を活かして、新しい環境でのチャレンジを私たちと共に始めませんか?心からのご応募をお待ちしています。