-
スタッフイメージ
幅広い世代が活躍中の職場です。福祉厚生充実で働きやすい環境を提供しています。
-
外観
緑あふれるエリアに位置し、快適な職場環境が期待できる施設です。心地よい空間での勤務をお約束します。
-
外観
広々としたバリアフリーのエントランスは利用者の方々の出入りを容易にしており、明るい印象を与えます。
-
廊下
広々として歩きやすい明るい廊下が、スタッフと利用者の快適な移動をサポートしています。
-
施設内の遊歩道
桜の木が並ぶ落ち着いた中庭で、穏やかな時間を過ごすことができます。ゆったりとした歩道は四季の移ろいを感じながら散策を楽しめます。
-
談話コーナー
広々としたロビーは、温もりある植物に囲まれ、訪れる人に安らぎを提供します。ゆったりとした空間で、日々の暮らしを豊かに過ごせることでしょう。
-
エレベーター
清潔感のある廊下には色鮮やかな壁面装飾が施され、温かみのある雰囲気を醸し出しています。訪れる方々にとって心地よい空間となるよう工夫が見られます。
-
居室
明るく清潔な空間が確保された居室です。個々の生活空間として静かな時間を過ごせるように配慮されています。
-
トイレ
手すり付きで安全を考慮した清潔なトイレ空間です。どなたでも安心してご利用いただける設計になっています。
-
外観
シックで落ち着いた色合いのエントランスは、迎える側も訪れる人も安らぎを感じるデザインです。周囲には自然の緑があり、穏やかな雰囲気が漂います。
-
居室
清潔で広々とした個室をご用意しております。居心地の良い空間でのお手伝いを通じて、ご入居者様をサポートしてください。
-
居室
明るく広々とした居室で、質の高い介護サービスを提供しませんか。
-
食堂
日々の食事の提供を通じて、入居者の方々に喜びを届けることのできる広い食堂でのお仕事です。明るい環境で働けます。
-
お風呂
安心の手すり付きのユニットバスです。機能的な空間で、利用者の快適な入浴をサポートします。
-
浴室
清潔感あふれる浴室で、最新の設備を用いてお客様にやさしいケアを提供するやりがいを感じませんか。
-
浴室
実用的で最新の入浴設備が整った浴室で、ご利用者さまのサポートを行っています。やりがいのある環境です。
-
ラウンジ
広々としたラウンジは、日々の業務を通して利用者の方々とのコミュニケーションが取りやすい設計になっています。
-
機能訓練室
専門的なトレーニング設備を備えた機能訓練室で、入居者様の身体機能支援に携われます。充実した職場です。
-
中庭
四季折々の自然に囲まれた環境で働けます。自然の中で利用者様と共に穏やかな時間を過ごすお仕事です。
-
玄関
滑りにくい床材を使用した入口で、手すりが整備されており、どなたでも安心して出入りできる設計になっています。
-
玄関
木目調のロッカーが並ぶ、明るく開放的な入り口です。スタッフとのコミュニケーションも円滑に行えるアットホームな環境が整っています。
-
歓談スペース
天井の高い広々とした食堂で、ゆったりとした食事の時間を過ごせる環境です。明るい自然光が差し込み、快適な雰囲気を提供しています。
-
居室
ゆとりある空間の個室です。日差しの入る大きな窓が明るく、安らぎの個人空間を提供しています。
-
外観
緑豊かな閑静な地に佇む、ゆとりを感じる外観です。日々の暮らしに安らぎと活気を与える、心地よい環境が広がっています。
-
エントランス
手すり沿いに温かみのある木目調の壁が印象的な通路です。清潔感があり、安全な足元を支える配慮が見られます。
-
談話スペース
ゆったりとしたソファが配置された休憩スペースです。明るく開放感のある環境でくつろぎの時間を過ごせるでしょう。
-
食堂
開放感のあるダイニングルームで、いつでも明るい食事時間をご提供します。ゆったり配された椅子とテーブルが心地よい空間を演出しています。
-
食堂テーブル
やわらかい光が差し込むダイニングには、丸みを帯びた木製テーブルが置かれ、ご家族や友人との食事時間もほっと一息つける空間となっております。
-
廊下
ゆとりあるスペースの廊下です。壁には掲示物が整然と並び、共有スペースへの移動も快適です。
-
廊下
広々としたフロントエリアには、明るく落ち着いた印象の受付カウンターが設けられ、スタッフが対応しています。
-
居室
シンプルなデザインの居室です。開放感のある窓と明るい雰囲気で、ここでの仕事も快適にできそうです。
-
トイレ
手すり付きのトイレは、安全に配慮された設計で、どなたも安心してお使いいただけます。明るく清潔感のある環境が保たれています。
-
談話スペース
ゆったりとしたソファがあり、植物が空間にやすらぎを与えています。自動販売機が設置され、休憩時の利便性を高めています。
-
キッチン
きれいで機能的なキッチンで、スタッフが丁寧に食事を準備しています。毎日の栄養満点の食事作りに携わることができます。
-
キッチン
清潔感のあふれるキッチンで、調理スタッフが一生懸命お食事の準備をしています。食の安全と笑顔を大切にする働きがいのある環境です。
-
リハビリ環境
スタッフの方々が利用する、リラックスできるマッサージベッドが配置された清潔な空間です。お体のケアに役立てていただけます。
-
機械浴槽
広々とした浴室には、安全で快適な入浴のための介助用ベッドが備えてありますので、心地よいバスタイムをサポートします。
-
機械浴室
清潔感のあふれる浴室は、安全に配慮された機能的な設備が整っており、利用者の快適さを考えた造りです。
-
浴室
ケアを必要とされる方々に優しいデザインの浴室で、安心してご利用いただける環境が整っています。手すりや特殊浴槽が設置され、快適なバスタイムをサポートします。
-
遊歩道
安らぎあるテラスには、ベンチが設置されており、静かな木々に包まれながら、ゆったりとした時間を過ごせる空間です。
-
周辺環境
新緑が目を引く落ち着いた中庭です。自然に囲まれた環境で、心地よい時間を過ごせる場所となっています。
-
本日のメニュー
様々な行事が予定された掲示板が目を引く廊下です。温かみのある環境で、日々の生活に彩りを添えています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!