小規模多機能型居宅介護でケアマネジャーのお仕事にチャレンジしませんか☆未経験の方も歓迎します
「小規模多機能 洲崎えん」は、神奈川県横浜市に拠点をおく地域密着の小規模多機能型居宅介護事業所です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、通う、泊まる、訪問を組み合わせたサービスの提供にスタッフ一同取り組んでいます。そんな当事業所では、正社員のケアマネジャーとして働いていただく方を募集しています。応募に求められるのは、介護支援専門員の資格です。未経験でも、資格を活かして働きたい方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、新しいことにチャレンジしたい方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするのは、ケアマネジャー業務全般。主に、利用者さまやそのご家族への相談対応、ケアプラン作成、関係各所との連絡・調整などを行っていただきます。時間外勤務はほとんどなく定時で帰宅できるので、家事や育児との両立を考えている方も安心です。
小規模多機能 洲崎えんの採用担当者からのコメント
未経験からのチャレンジを応援する洲崎えんでは、心温まる介護を提供するケアマネージャーを募集しています。 介護支援専門員の資格を持つあなた、当事業所で地域密着型のサービスに携わりませんか?利用者様一人ひとりの在宅生活を豊かにする仕事です。 主にご本人やご家族への相談対応、ケアプランの作成等を担当。 残業ほぼ無しと家庭との両立も可能です。 私たちと一緒に、支えが必要な方々の笑顔を増やしましょう。