【夜勤専従】夜勤専従の介護職募集【パート・アルバイト】
Wワークにもおすすめです♪夜働いてしっかり稼ぐ!
緑豊かな自然に恵まれた環境の中にある特別養護老人ホーム「祖父江グリーンハウス」では、夜勤専従で働いてくださる介護職を募集しています。お仕事内容は、施設内における介護業務全般です。利用者さまの身の回りのお世話や施設のお掃除など、幅広い業務に携わっていただきます。月4回程度の勤務なので、Wワークや家事との両立を目指している方に最適です。夜勤なのでしっかり稼げます。今回の求人は、介護施設での夜勤業務の経験がある方で、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、がご応募いただけます。
【経験必須】利用者さまにも働く方にも家庭的な場所☆
祖父江グリーンハウスは、利用者さまの立場を尊重し、地域とのふれあいを大切にしながら、快適で安らぎのある生活をしていただくことをモットーに日々精進しています。利用者さまにはもちろんのこと、働く方にも家庭的で安心できる環境です。あなたの笑顔で利用者さまを笑顔にしてください。
特別養護老人ホーム 祖父江グリーンハウスの採用担当者からのコメント
祖父江グリーンハウスがあなたの力を必要としています。 緑溢れる環境で心温まる介護を提供しませんか?月4回程度で家事や他のお仕事との両立も可能です。 介護の資格があれば即戦力として、未経験でもやる気があれば大歓迎。 利用者さまと一緒に、笑顔あふれる職場を作りましょう。 あなたのご応募、心よりお待ちしております。