未経験の方の応募も歓迎!デイサービスで看護師を募集☆勤務時間などの相談が可能なパート・アルバイト採用です◎
デイサービスセンター ビッグベン岡部は、ご自宅で暮らしながら介護を必要とされる方に通所でご利用いただいている介護施設です。機能訓練や入浴などのサービスとあわせ、いきいきと過ごせるようなレクリエーション活動も実施しています。こちらのデイサービスで、利用者さまへの健康管理業務を担当してくださる看護師を募集しています。バイタルチェックや服薬の確認、機能訓練のサポートなどをしてください。介護スタッフと協力し、入浴や食事の介助もお願いします。勤務時間などの相談が可能なパート・アルバイト採用で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方も可能ですよ。応募には看護師資格が必須ですが、経験は問いません。介護施設での仕事が未経験の方でも、安心して仕事に取り組んでいただける職場です。利用者さまを健康面からサポートする仕事に取り組んでみませんか。
デイサービスセンター ビッグベン岡部の採用担当者からのコメント
看護師として新たなキャリアを築きませんか。 未経験者も大歓迎のデイサービスセンター ビッグベン岡部で、私たちと共に利用者さまのいきいきとした毎日をサポートしてください。 当施設では、健康管理や機能訓練を介護スタッフと協力しながら行い、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えています。 勤務時間の相談が可能であり、ご自身のライフスタイルに合わせて働ける環境を整えております。 あなたの手によって、多くの笑顔が生まれることを心待ちにしています。 看護師資格をお持ちであれば、経験は不問です。 温かい心で利用者さまを支える仕事に、ぜひご応募ください。