桜ヶ丘社会事業協会が運営する訪問看護ステーションで、未経験からも看護のプロを目指せます!看護師の正社員求人!
地域に根ざし、多摩市の皆様へ訪問看護サポートを提供しています。
多摩市連光寺に位置する "さくらが丘 訪問看護 ステーション" は、地域を愛し、地域の皆様から愛される訪問看護ステーションとして、皆様の健康をサポートしています。わたしたちは、訪問先ごとに異なる患者様のニーズに柔軟に対応し、一人ひとりに寄り添った看護を心がけています。あなたもこの地域の一員として活躍しませんか。
未経験からでも施設での看護経験が積める環境をご用意しています。
こちらの正社員求人は、看護師という資格さえあれば未経験でも応募可能です。規模の大小に関わらず、全ての問題に対して共に取り組む、そのような風土が当協会にはあります。経験を積むほどに、自身のスキルアップはもちろん、地域の患者様との絆も深まります。患者様の笑顔が直接見れる、その喜びを実感してみませんか。わたしたちと一緒に、地域の皆様の生活の質向上に貢献していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事をしながら、バランスの取れた生活を実現しませんか。年間休日120日以上で、自分の時間も大切にできる職場。介護の仕事に情熱を注ぎながら、充実した休暇も楽しめます。
最終更新:2024/05/20