パート・アルバイトの方も賞与支給あります!勤務日数相談可◎看護師資格を活かしませんか?
医療法人 はやし会は、1981年に診療所としてスタートして以来、「信頼」「思いやり」「地域貢献」の3つの理念を軸に、地域社会に「安心と安全」を提供できるよう、さまざまなサービス事業を展開して参りました。当法人の運営する林内科では、地域に根付いた医療を心がけ、ご利用者さまに心身ともに穏やかにお過ごしいただけるよう、ケアに努めております。さて林内科では現在、パート・アルバイトとして働いてくださる看護師を募集しています。看護師資格をお持ちであれば、実務経験については問いません。皆さまには当院の高齢者の方を中心とした病棟にて、看護業務全般に従事していただきます。19床を看護職員6~7名と、介護職員3名でご担当いただきます。勤務日数については相談可能ですので、しっかりシフトを入れたい方はもちろん、空いている時間を有効に活用して働きたい方も歓迎です。パート・アルバイトの方でも年2回賞与支給がありますので、日頃の頑張りが還元されるのを感じながら働けます。
林内科の採用担当者からのコメント
看護職の皆様、やりがいある仕事に出会える環境が、ここにはあります。 信頼と思いやりをベースに、地域社会への貢献を大切にする医療法人 はやし会で、私たちと共に高齢者のケアをしませんか?勤務日数はご希望を考慮し、19床をみるチームの大切な一員として、看護師としての資格を活かし、充実した日々を過ごすことができます。 未経験でも大丈夫。 賞与支給あり、時間を有効活用しながら、私たちと一緒に温かなケアを提供しませんか?期待しています!