充実した環境で入居者様の笑顔を支える調理師・調理スタッフ募集
高齢者向け住宅での経験を活かして、心温まる食事を提供
兵庫県加西市に位置するサービス付き高齢者向け住宅では、入居者様の日々の健康をサポートする調理師・調理スタッフを募集中です。私たちの施設では、入居者様の栄養管理を大切にし、心を込めた食事を提供しています。栄養士や調理師の国家資格をお持ちの方、または給食調理経験がある方を歓迎します。入居者様のニーズに応え、日々の食事を通じて健康と笑顔を支える貴重な役割を担っていただきます。
働きやすい環境と充実した福利厚生が魅力
当施設は、正社員としての安定した雇用を提供し、働きやすい職場環境を整えております。週休二日制が根付いており、プライベートの時間も大切にできるよう配慮したシフトを組んでいます。また、福利厚生も充実しており、各種保険完備や育児・介護休業制度なども整っています。入居者様との温かい交流を大切にしながら、食を通じてのコミュニケーションを楽しめる職場です。あなたの経験や資格を活かし、私たちと一緒に入居者様の毎日を豊かにしていきませんか?