あなたの優しさが光る!准看護師として地域とともに歩む人生のサポート役に!ライフステージの変化に合わせた支援があります
地域に根付いたケアで心温まる職場を一緒に築きませんか?
私たちの施設は、地域社会における高齢者支援を担う特別養護老人ホームです。あなたの准看護師としての資格を活かし、利用者様の生活の質の向上を目指してみませんか?未経験からのスタートでも、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを提供し、豊かな人生のサポート役を務めてくださる方をお待ちしております。
充実の待遇であなたのキャリアを全力サポート!働きやすい環境づくりを大切にしています
正社員としての安定した雇用はもちろん、福利厚生も手厚く整えています。長く安心して働いていただけるよう、育児休暇や研修制度など、ライフステージの変化に合わせた支援があります。大阪府八尾市南本町にある私たちの施設では、准看護師としてのスキルを磨きながら、地域社会に貢献する喜びを実感できるでしょう。人の役に立ちたいという情熱をお持ちのあなた、共に充実したキャリアを築きましょう。