無資格・未経験でも安心してスタートできる!ケアセンター とこしえ二色根でケアマネジャー募集!
温かい地域社会の一員として、利用者様とともに成長する職場環境
ケアセンター とこしえ二色根は、地域に密着した小規模多機能型居宅介護施設です。私たちは、利用者様が安心して日々の生活をおくれるように、温かで丁寧なケアを提供しています。山形県南陽市二色根に位置するこの施設では、地域の人々との触れ合いを大切にしています。業界未経験や長期のブランクがある方でも、あなたの成長をしっかりとサポートします。ここでの経験が新たなキャリア形成の一歩となることをお約束します。
資格がなくても挑戦できる!充実した研修とサポート体制
無資格からでも始められるケアマネジャーの職種で、あなたの新しいチャレンジを歓迎します。未経験でも安心して業務をスタートできるよう、充実した研修プログラムを用意しています。また、経験豊富なスタッフが常にサポートに入り、あなたのペースで成長できる環境を整えています。柔軟な勤務体制の中で、あなたの生活スタイルに合わせた働き方を叶えられます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?ぜひ、あなたの力を活かしてください。