未経験可◎短時間勤務OK◎住宅型有料老人ホームの介護スタッフとして活躍してみませんか?
ご利用者さまの喜びに触れながら、毎日のケアに取り組んでいます!
ご利用になる皆さまから笑顔と感謝の言葉をいただけるのがやりがいとなる住宅型有料老人ホームでのお仕事です。介護の資格と経験をお持ちの方は大歓迎!ご応募をお待ちしています。
残業ほぼなし♪初心者から経験者まで、家庭を大切にしながら働ける環境です!
私たちはご利用者さまだけでなく、一緒に働くスタッフも笑顔で仕事に取り組める環境づくりに力を入れています。介護施設での業務がはじめてという方も安心です。経験者の方も大歓迎です!勤務は週2日以上、1日3時間から相談しながら決められます。残業はほとんどありません!短時間の勤務です。マイカー通勤も可能でうれしいポイントです!
ピースフルハウスの採用担当者からのコメント
未経験からでも温かい笑顔で介護のお仕事を始めませんか? 住宅型有料老人ホームで、ご利用者さまの豊かな暮らしをサポートする介護スタッフを募集しています。 経験者はもちろん、初めての方も大歓迎です。 残業はほぼなく、プライベートも大切にしながら働ける環境です。 勤務は週2日、3時間から調整可能。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。 一緒に笑顔と感謝を集めるやりがいのある仕事をしましょう。