【正社員募集】未経験から始める介護の管理職、和歌山の「ライトハウス」で新たなキャリアを築きませんか?
あなたの優しさが、利用者様の笑顔に変わる。デイサービスセンターでの管理職募集!
株式会社 ライトハウスが運営するデイサービスセンターでは、共に施設を牽引する新たな管理職を募集しています。未経験でも介護福祉士の資格があれば大丈夫。あなたのぬくもりある対応が、利用者様一人ひとりの安心と豊かな日々を支えます。和歌山市黒田の自然に囲まれた環境で、心地良い時間を提供するお手伝いをしませんか?
専門性を高めつつ、チームの成長をリードする醍醐味をあなたに。
介護の現場で最も重要なのは、利用者様とのコミュニケーションです。管理職としてチームをまとめる中で、直接利用者様の笑顔を引き出す経験もたくさん。教育や業務の効率化を通じて、チームとしての質の高いサービスの提供を目指しましょう。あなたのアイディアが施設を変え、利用者様の生活を豊かにすることでしょう。未経験から始める管理職として、やりがいあるキャリアをライトハウスで築いてください。