正社員募集◎お持ちの資格をいかして働きませんか?
株式会社リボーンは、訪問系サービス、入所系サービスを複合的に展開しており、その中のひとつが「グループホーム だいにち」です。当社では『高福祉より幸福祉の知恵』を基本にご利用者さまの立場に立ってサービスを提供しています。たくさんの課題と真剣に向き合い、全員で解決に取り組んでいく、この姿勢に共感し、ともに努力をしてくださる方をお待ちしています。
仕事と家庭の両立のため、働き方支援制度を定めています
私たちは、「仕事」と「家庭」の両立を支援する企業として厚生労働省から「くるみん」の認定マークを取得しています。子育てサポート窓口の創設をはじめとして、スタッフに仕事と育児の両立を図ってもらえるよう各種制度を改善しています。当ホームでは子育て世代のスタッフにも安心して働いてもらうための環境整備をしています。
ご入居者さまの日常生活を支えていただきます
当ホームでは、ヘルパーさんを探しています。今回の募集では、介護福祉士の資格と普通自動車運転免許をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。ご入居者さまに、ご自宅にいるようなくつろぎと安心感を感じていただくために、私たちと一緒に頑張ってみませんか?あなたにはご入居者さまの食事や入浴・排泄などの介助をする身体介護を行っていただきます。食事を作ったり食器洗いをしたり、洗濯物を干したりと何気ない日常生活の一部をご入居者さまと一緒に行っていただきます。どの場面でも常に思いやりをもち、丁寧なケアをしてくださるヘルパーさんをお待ちしています。
グループホーム だいにちの採用担当者からのコメント
グループホーム だいにちで、資格と経験を活かしませんか?私たちはご利用者さまの笑顔を一番に考え、家庭のような温もりを提供する介護サービスに取り組んでいます。 子育て支援制度も整っており、仕事と家庭のバランスを大切にできる環境です。 あなたの優しさで、ご利用者さまの豊かな日常を支えてください。 一緒に成長できる場所がここにあります。