【介護スタッフ★正社員】小規模多機能ホーム☆ぬくもりを感じる介護を♪充実した待遇◎
株式会社サルートは、広島県でトータル的な介護サービスを提供しています。小規模多機能ホーム「とまとあきやぐち」は同社が運営している施設です。地元ならではの、利用者さまがぬくもりを感じられる介護を目指しています。住み慣れた地域や自宅でずっと暮らしていけるよう高齢者さまをサポートするため、3つのサービス「通い」「泊まり」「訪問」を組み合わせて提供しています。当ホームでは、私たちと一緒に利用者さまへ親身なサービスの提供をしていただける、心やさしい方を募集しています。介護スタッフとして地域貢献を始めてみませんか?協調性のある方、大歓迎です!
夜勤は可能ですか?転勤は可能ですか?ご確認ください!
勤務は、日勤と夜勤の4交代制です。夜勤は月4~5回程度を予定しています。入職後の約2週間は研修期間で夜勤はありません。正社員の介護スタッフは、安佐南区内での施設へ転勤の可能性があります。夜勤OK、転勤OKについて、確認のうえご応募ください。
働きやすい環境を完備◎安心して長く働けます!
スタッフに安心して長く働いてもらえるよう、同社は待遇を充実させています。社会保険の完備はもちろん、扶養手当、住宅手当などの手当もしっかりと支給します!スタッフの生活と家族をサポートしています。介護実務経験の浅い方、ブランクのある方でもスムーズにお仕事ができるよう、ベテラン先輩スタッフがしっかりとサポートします。施設内研修や外部研修なども受講していただきながら、さらなるスキルアップができますよ。スタッフ同士での定期ミーティングを開催しておりチームワークが抜群です!また、法人内のデイサービスセンターやグループホーム、居宅介護支援事業所への異動も希望もできます。さまざまな実務を経験し、新しいスキルを積みながらスキルアップしたい方にピッタリの職場です。