患者様に寄り添う管理職としての新しいキャリアを鹿児島で築きませんか?
看護師資格を活かし、未経験から管理職へ挑戦できるチャンス!
鹿児島県鹿児島市に位置する「デイサービス 第二昭和クラブ」で、看護師資格をお持ちの方を管理職として迎え入れる正社員募集が開始されました。当施設は、地域の高齢者の皆様に心から寄り添ったケアを提供することを目指しています。未経験者の方でも安心して挑戦いただけるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えております。利用者様との日々の交流を大切にし、彼らの生活の質を向上させるためのリーダーシップを発揮してください。あなたの看護師としての経験を活かして、新しい職場で素晴らしいキャリアをスタートさせませんか?
働きやすさと地域密着の温かい職場環境が自慢です!
「デイサービス 第二昭和クラブ」は、鹿児島市という自然豊かな地域に根ざし、活気ある職場環境を提供しています。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視することで、働きやすい環境を整えています。また、地域に密着した施設として、利用者様一人ひとりに合ったサービスを提供することを心がけています。交流やイベントが盛んで、職員と利用者様が共に笑顔になれる場所です。あなたの力をこの素晴らしいチームに加え、多くの方々の生活をより豊かにしていきませんか?