週3日から4日勤務できる准看護師のパート・アルバイトを募集中!残業なし・育児休業の取得実績ありの働きやすい環境でのお仕事です!
運営法人は、感謝と真心のこもったサービス提供を理念に、多彩な介護事業を展開しています。
デイサービスセンター 笑楽苑 は、「現役世代に活躍して今の我々の基盤を作ってくださった方々に感謝の気持ちを込めて真心のこもったサービスで対応する」を理念とする株式会社マイホームが運営しています。この理念をもとに同社は、デイサービスや介護タクシー事業など、多彩な介護事業を展開しています。今回はこちらの施設で働く准看護師のパート・アルバイトを募集します。応募には准看護師免許と自動車免許が必要です。両方お持ちであれば未経験でも構いません。みなさまには、健康チェックや介護業務などをお任せします。週3日から4日勤務できる方を対象にしています。残業はなく、働きやすい環境でのお仕事です。また、育児休業の取得実績があり、子育てをしている方、これからの方におすすめの施設です。
デイサービスセンター 笑楽苑の採用担当者からのコメント
笑顔と健康、あなたの手で支えるやりがいを。 デイサービスセンター笑楽苑では、准看護師のあたたかな手が必要です。 週3日から4日の勤務、残業はありません。 子育て中の方も安心して長く働ける職場です。 育児休業の取得実績もあり、あなたのライフステージを支えます。 准看護師免許と自動車免許があれば未経験でも歓迎。 私たちと共に、感謝と真心を込めたサービスで、ご利用者様の今日も元気を届けませんか。 あなたのご応募、心からお待ちしています。