施設内託児所が無料で利用できます★4週8休&賞与4ヵ月の正社員★未経験可
特養でかかわる利用者さまの人生は唯一で多様です。
特別養護老人ホームである「高齢者総合福祉センターヒューマン」はショートステイを含む100名の利用者さまにご利用いただける施設です。当施設では介護職・ヘルパーの方に、利用者さまの日常生活動作のお手伝いのほか、リネン交換や買物・薬の受け取りなど、暮らしの全般にわたったサポートをお願いしています。従来型のケアを採用しつつ、ターミナルケアも実践しておりますので、たくさんの方に関わりながらも一人ひとりに寄り添ったケアができるのが特徴です。
未経験の方が不安なく入職・成長していただける環境です。
お仕事の応募には経験は必要ありません。当施設には新しく入職していただいた方がなじみやすい明るい雰囲気があります。また施設内研修や新人研修の体制が整っており、はじめて介護のお仕事をする方の成長をしっかりサポートします。
子育てしながらのお仕事や息の長いキャリアを応援します。
春・夏・冬休み期間には施設内にある託児所でお子さまをお預かりできます。0~12歳までのお子さまに対応し、利用料は基本的に無料ですので安心してご利用ください。正社員として長くお勤めしていただけるよう社会保険の整備と、4週8休のシフトを実現しました。年3回の賞与は4.0ヵ月分の実績があり、皆さまのお仕事へのモチベーション喚起に役立てていただけます。
高齢者総合福祉センター ヒューマンの採用担当者からのコメント
高齢者総合福祉センターヒューマンは、100名の利用者さまが暮らす温かな施設です。 介護職・ヘルパーとして、日常生活のサポートやターミナルケアに携わり、私たちと一緒に働いてみませんか?未経験の方も安心の研修体制で、成長を全力で応援します。 託児所は無料で利用可能、4週8休&賞与4ヵ月分という安定した環境で、家庭と仕事の両立を支えます。 介護のプロフェッショナルとして、人生の大切なひとときに寄り添うやりがいを、ぜひ当施設で実感してください。