「特別養護老人ホーム にれの木園」で、思いやりの心を活かして働きませんか?
無資格でもOK!心を込めたケアができる職場です
特別養護老人ホーム にれの木園では、無資格の方でもケアマネジャーとして働くことができます。大切なのは、入居者様への思いやりと配慮を持ちながら、快適な生活をサポートすることです。働く中で必要なスキルや知識は、先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心して始められます。また、PCの基本入力操作ができればスムーズに業務を進めることができるため、経験よりも意欲を重視しています。あなたの温かい心が、入居者様の毎日に笑顔をもたらします。
働きやすい環境で、キャリアを築きましょう!
京都府福知山市に位置するにれの木園は、社会福祉法人 空心福祉会が運営する特別養護老人ホームです。雇用形態は正社員で、安定した環境の中でじっくりとキャリアを築くことができます。チームとしての連携を大切にし、スタッフ一人ひとりが意見を出し合える風通しの良い職場です。入居者様にとって居心地の良い空間をつくることはもちろん、あなたにとっても働きやすく、成長できる場所であることを目指しています。ぜひ、私たちと一緒に地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めてみませんか?