未経験でも安心して働ける!ケアマネジャーを募集しています
たのしい家 新深江で、一緒に温かいホームを作りませんか?
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 新深江」では、パート・アルバイトのケアマネジャーを募集しています。当施設は大阪府大阪市東成区深江南に位置し、地域の皆さまに寄り添ったグループホームとして活動しています。未経験の方でも問題ありません。私たちは、入居者様が毎日を楽しく、安心して過ごせる環境を提供することを第一に考えており、その支援をしていただけるケアマネジャーとしての新たな仲間を求めています。あなたの資格を生かし、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いを一緒にしてみませんか?介護支援専門員の資格に加え、認知症介護実践者研修をお持ちの方は大歓迎です。
働きやすさ抜群の職場で、あなたのスキルを伸ばしましょう!
「たのしい家 新深江」では、働きやすさを重視しています。柔軟な勤務体制を整えており、自分のペースで仕事ができるのが魅力です。入居者様に最適なケアプランを提供し、やりがいのある毎日を送っていただくために、充実したサポート体制がありますので安心して働けます。また、様々な経験を通じて自身のスキルを高めることが可能です。ぜひこの機会に、新たなステップとして私たちと一緒に温かいホーム作りに参加してみませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。