岩手県花巻市における看護師さんへ。あなたのスキルを特別養護老人ホームで活かしませんか?
経験を活かして安定した職場で輝く――社会福祉法人 大谷会における契約社員募集
子どもたちの未来を担う社会福祉法人 大谷会が運営する特別養護老人ホーム アイリス花巻では、経験豊かな看護師を募集しています。岩手県花巻市の自然豊かな地で、あなたの看護の経験を入居者様の健康支援に活かせるチャンスです。契約社員として安定した環境で専門性を磨きながら、心に残る介護を提供しませんか?当施設では、温かい人間関係を築きやすい環境で、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。
あなたの献身的なケアが入居者様の笑顔を生み出す――特別養護老人ホームでのやりがい
ここでは、あなたの献身的なケアが入居者様の日常生活に直接影響を与え、笑顔を生み出します。岩手県花巻市南万丁目に位置する施設では、豊かな自然と調和する癒やしの空間で、共に時間を過ごす入居者様一人ひとりのニーズに応える看護を行っています。私たちと一緒に、看護師としての専門知識と経験を活かして、心温まるケアを提供しませんか?あなたの温もりある手が、多くの方々の安心に繋がります。