あなたの手で、地域の健康を守りませんか?訪問看護ステーションいなほで看護師を募集します。
看護の経験は無くても大丈夫!未経験からでも活躍できる環境です
当社が運営する訪問看護ステーションいなほでは、看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を募集しております。経験が無くても安心してご応募いただけます。チーム全体でサポートし、お一人おひとりの成長を全力でバックアップします。利用者様の笑顔と健康を支えるため、一緒に頑張ってくださる方を心からお待ちしております。
地域に根ざした看護師として、心温まるケアを提供しましょう
私たちは和歌山県田辺市高雄に位置する訪問看護ステーションで、地域の健康を守るためのサービスを提供しています。当ステーションの一員として、ご自身の専門知識と技術を活かし、地域の方々に対する高品質のケアを提供していただきます。その一方で、私たちとともに地域の健康を守る使命に参加することにより、自己成長と充実感を得ることも可能です。あなたの力で地域を支える看護師として、豊かな人生を築いてみませんか?
訪問看護ステーションいなほの採用担当者からのコメント
未経験から始める看護師の道、訪問看護ステーションいなほで私たちと一緒に地域の方々の笑顔と健康を支えませんか?資格と自動車免許があれば、経験は問いません。 チームがしっかりサポートし、一人ひとりの成長を大切にします。 和歌山県田辺市高雄で、心温まるケアを通じ、あなたも充実感あるキャリアを築きましょう。 地域に貢献するやりがい、ここにあります。 ご応募、心よりお待ちしております。