静岡市葵区にある特別養護老人ホームで心温まる食事を提供する調理師・スタッフを募集!
未経験から始められる、やりがいのある厨房でのお仕事です
特別養護老人ホーム りんどうでは、入居者様に美味しい食事を通じて心のこもったサービスを提供する調理師・調理スタッフを募集しています。調理経験がない方でも、私たちがしっかりとサポートいたしますので、安心してキャリアをスタートできます。美味しいものを作る喜び、そして食を通じたコミュニケーションの大切さを一緒に学びましょう。
正社員として安定した職場で、長く愛される料理を提供してみませんか?
わらしな福祉会が運営する、静岡県静岡市葵区水見色の特別養護老人ホーム りんどうで、私たちと共に入居者様の笑顔を増やすような料理を創り上げませんか?福祉の現場で直接的な笑顔に触れられる、レアな機会です。人の役に立つ仕事を求めている方、料理を通じて誰かを幸せにしたい方にとって、ここは最高のステージとなるでしょう。一緒に温もりある食事の時間をつくり上げましょう。