介護のプロフェッショナルとして、地域の利用者様の笑顔を支えるサービス提供責任者を募集
やりがいを感じる仕事で地域に貢献し、キャリアアップを目指しませんか?
株式会社壮健が運営する愛北ケアステーション下奈良では、訪問介護のサービス提供責任者を募集しています。あなたの知識を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った質の高いサービスを提供しませんか?実務者研修を受けている方も、キャリアアップのチャンスです。当施設は岐阜市下奈良に位置し、暖かいケアを行っています。先輩スタッフが丁寧に指導するのでご安心ください。
安定した環境の中でプライベートも充実させながら専門性を磨ける
正社員としての安定した雇用形態を提供しており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働くことができます。必要なのは介護福祉士の資格と自動車免許、そして利用者様への温もりある対応を心がけることです。あなたがこれまで培ってきた知識を、私たちと共に地域社会に還元し、利用者様の豊かな生活を支えていきましょう。さあ、やりがいのある職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?