社会福祉士資格必須。生活相談員募集!正社員として活躍してください
デイサービス 元気仏生山☆少人数制の家庭的な雰囲気です
香川県高松市仏生山町にあるデイサービス 元気仏生山(げんきぶっしょうざん)。『少人数でお一人お一人に本当に必要なケアをご提供』をモットーにしています。目配りと気配りが行き届くよう少人数制で、ご自宅のようにくつろげる環境です。料理や洗濯といった日常の行いの中での、生活リハビリもしています。
生活相談員の仕事と利用される方のサポートをお願いします。
デイサービス 元気仏生山を利用される方の介護計画を立てたり、ご家族やケアマネとの連携をとったりする仕事をお任せします。食事・入浴・トイレの介助もお願いします。またレクリエーションなどのサポートもお願いします。夜間サポートも実施していますので、月に数回の夜勤もあります。
社会福祉士資格をお持ちの方◎正社員採用します
シフト制で月の勤務は平均22日。正社員採用で、社会福祉士資格の手当が付きます。夜間サポートなどの業務には時間外割増などの手当もあります。社会福祉士の資格を活かして、活躍してください。
デイサービス 元気仏生山の採用担当者からのコメント
社会福祉士資格をお持ちの方、温かく家庭的なデイサービス元気仏生山で私たちと共に働きませんか。 私たちは香川県高松市仏生山町に位置し、少人数制を大切にした、心のこもったケアで知られています。 ここは、毎日の生活の中で生きがいを感じていただけるよう、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供する場所です。 利用者様の介護計画作成やレクリエーションのサポートなど、生活全般にわたる支援があなたの役目です。 月平均22日のシフト勤務には正社員としての安定を、資格手当や夜勤手当により、あなたのスキルと専門性をしっかり評価します。 あたたかい心と専門的なスキルで、ご利用者様の今日もいい一日だったという笑顔を一緒に支えましょう。