【看護師資格】【正社員】1ユニット(ご入居者さま10名)を5名体制でサポート。ご入居者さまとじっくりと向き合える環境です
閑静な住宅街に立地し、外観や内装もキレイに整備しています!ご入居者さまだけでなくスタッフが働きやすい環境を日々追求しています!
北海道札幌市にある「介護老人福祉施設 白ゆりあいの里」は、JR札沼線のあいの里公園駅から徒歩5分で閑静な住宅街に立地しています。外観や内装にこだわっていますので、ご入居者さまだけでなくスタッフも働きやすい環境です。当施設では、看護師の資格をお持ちで正社員として働ける方を募集しています。お仕事は、ご入居者さまの健康管理などの看護業務全般を行っていただきます。1ユニット(ご入居者さま10名)に対し、スタッフを5名配置していますので、ご入居者さまお一人お一人とじっくりと向き合えます。育児休暇や介護休暇制度を設けていますので、ご家庭の状況に合わせてご利用いただけます。ご入居者さまに親身になって寄り添っていただける方を求めています。
介護老人福祉施設 白ゆりあいの里の採用担当者からのコメント
ご家庭と同じ温かみを感じながら、ご入居者さま一人ひとりの笑顔と向き合うお仕事です。 札幌市の静かな住宅街に位置する介護老人福祉施設 白ゆりあいの里で、私たちは一緒に働ける看護師を募集しています。 スタッフとご入居者さまが心地よく過ごせるキレイな環境の中、1ユニット10名のお世話を5名のチームで行っていただきます。 育児や家族の介護でのお休みもしっかりサポート。 人生経験を生かしながら、私たちと一緒にご入居者さまのあいの里を作りませんか。