あなたの資格を活かして活躍!特別養護老人ホーム勤務の介護職
介護職スタッフ◎初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格取得者歓迎◎
「特別養護老人ホーム梅香苑」は、大阪府守口市に位置しています。当施設で働くスタッフは、真心をもって利用者さまに接することを大切にしています。利用者さまに感動していただくことをモットーに掲げ、心豊かに安心してお過ごしいただけるよう日々の暮らしをサポートしています。この度は、当施設にて 正社員の介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集いたします。無資格でもご応募いただけます。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方は歓迎します。入職後1か月は、先輩スタッフがマンツーマンで丁寧に指導していきますので、ひとつひとつ覚えていってください。利用者さまの身体的介助や生活支援を行っていただきます。ご高齢の方とコミュニケーションをとることが得意な方は大歓迎です。私たちと明るい笑顔で、利用者さまの快適な暮らしのためのお手伝いを始めてみませんか?
特別養護老人ホーム 梅香苑の採用担当者からのコメント
真心を込めた介護で、利用者様の暮らしを支える特別養護老人ホーム梅香苑にて、新たな仲間を募集しています。 大阪府守口市での温かな職場で、あなたも一緒に働きませんか?無資格の方も歓迎、資格保有者は尚歓迎!入職後は先輩が丁寧に指導するので安心です。 笑顔溢れる職場で、ご高齢者の豊かな生活を手助けするやりがいのある仕事を始めましょう。