健康で豊かな暮らしを支えるパートナーとして、管理栄養士のあなたの力を貸してください!
佐賀市にあるグループホーム 和泉で、あなたの栄養管理のスキルを活かしませんか?
私たち医療法人 清友会が運営するグループホーム 和泉では、入居者様の健康を支える管理栄養士を新たに募集しています。佐賀県佐賀市の豊かな自然に囲まれた、安らぎあふれる環境で、あなたの専門知識を生かし、心温まる食事を通じて入居者様の健康を支えてください。未経験の方も歓迎!充実した研修と優しい先輩スタッフがあなたをフルサポートします。
安定した正社員として、地域社会に貢献するやりがいを体験しましょう!
あなたにお任せするのは、個々の入居者様に適した食事計画の作成や栄養指導など、食事に関わる全般的な管理業務です。資格を活かした正社員として、ここで長く安定して活躍し、地域の高齢者の方々の健康維持に寄与する、社会貢献度の高い職場です。私たちはあなたの新しい一歩を全力でサポートし、共に成長していけることを願っています。