未経験の方も大歓迎です!調理師を募集中◎
明るい雰囲気が特徴の介護施設で毎日楽しく働きませんか?
草花木果は、明るい雰囲気が特徴の有料老人ホームです。今回は、当施設で働く調理師を募集しています。主なお仕事は、食事の盛り付けや配膳、片付けや厨房の掃除です。約20名分の食事をご用意いただきます。経験の有無は問いませんので、調理師のお仕事に興味のある方、意欲を持って働ける方は大歓迎です。また最長で65歳まで勤務可能ですので、少しでも長く腰を据えて働きたいと考えている方にもおすすめです。勤務スケジュールは個人の都合に合わせて調整可能ですので、ご家庭などプライベートを優先しながらマイペースに働ける点もおすすめポイントです。勤務については、週2日からご相談いただけます。自分の生活に合わせてシフトを組めるので、生活に無理することなく勤務できます。スタッフが働きやすい職場づくりを心がけています。パート・アルバイトとして一緒に働きませんか?
草花木果の採用担当者からのコメント
草花木果は、居心地の良い有料老人ホームで、新たな調理師を迎えるチャンスです!経験は問いません。 食事の準備から片づけまで、利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。 私たちの明るい職場で、笑顔あふれる食卓を一緒に作りませんか?勤務日数は週2日から相談可。 プライベートと両立しながら、あなたらしいペースで働けますよ。 65歳までの長期勤務も可能で、安定してご活躍いただけます。 一緒に、あたたかい施設を作っていきましょう!