山梨の自然に囲まれた温かい地域で、ケアマネジャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?
心温まるサポートで利用者様の日常に寄り添う、やりがいのあるお仕事
山梨勤労者医療協会が運営する「指定 居宅介護支援事業所 あらぐさ」では、真心こめた介護サービスを提供しています。私たちと一緒に、利用者様の豊かな日常生活をサポートするケアマネジャーを募集しています。経験は不問です。大切なのは、利用者様一人ひとりのニーズを理解し、最適なケアプランを作成することへの情熱です。私たちのチームで専門の知識を身につけ、地域の利用者様が安心して暮らせるように支えていきましょう。
充実した研修制度とサポート体制で、未経験からでもプロのケアマネジャーへ
あなたのケアマネジャーとしてのキャリアは、充実した研修制度から始まります。専門のトレーニングを通じて、実務に必要なスキルをしっかりと身につけることができます。また、経験豊富なスタッフが常にあなたをサポートするため、業務に関する疑問や困ったことがあれば、いつでも遠慮なく相談できる環境が整っています。正社員として安定した職場で成長し、利用者様の人生に寄り添うやりがいを感じてください。