長く腰を据えて働きたい看護師さん!ご検討ください!
『ファミリア下呂デイサービス』は、病院やデンタルクリニック、保育所などを運営している医療法人 悠山会の一員です。この横のつながりを活用して、「医療と介護をひとまとめに」という考え方のもと患者さま・ご利用者さま・ご家族の負担軽減とよりきめ細やかなサービスの提供に努めています。
「見守る」ことのできる看護師を探しています
当事業所のご利用者さまに対する来所・退所・入浴前後のバイタルチェックをはじめとした健康管理を担当してくださる看護師を募集しています。当事業所では法人の理念に従い「見守る」という考え方を大切にしています。ご利用者さまを「ほったらかし」にするのではなく、その方のペースを尊重するという考え方です。そのため、ご利用者さまを注意深く観察し、必要な手助けを的確に行える看護師を希望します。施設看護のご経験の有無を問わず正社員としてお迎えしますので、あなたがお持ちの看護師の資格をいかして私たちと一緒に働きませんか?
ファミリア下呂デイサービスの採用担当者からのコメント
ファミリア下呂デイサービスでの新しい門出をお考えの看護師さまへ。 私たちは、患者さまやご利用者さまの健康を見守るやりがいのある業務を提供しています。 資格を活かし、人の温もりを大切にする心温まる勤務地で、あなたの優しさと専門知識を発揮しませんか?法人の縦横のつながりを生かした多彩なキャリアパスも魅力です。 一緒に、ご利用者さまに寄り添う仕事をしましょう。 ご応募お待ちしております。