サービス提供責任者の正社員を募集中◎資格と経験を活かして活躍しませんか?
『サンキ・ウエルビィ介護センター呉』での勤務です
『サンキ・ウエルビィ介護センター呉』では、皆様が自宅で安心して暮らせるよう訪問介護として寄り添い支えています。私たちと共に、被介護者とそのご家族の笑顔を守っていきませんか。あなたの経験と実力を活かし、サービス提供責任者として施設運営に一緒に携わりましょう。
【正社員】腰を据えて長く働きたい方必見です!
当社では、あなたのスキルと経験を最大限に活かせる環境を提供します。介護実務経験を活かし、多少の運転が可能であれば、大きな成果を上げることができます。また、成長と貢献を評価する制度を設けており、あなたの努力は逐一評価され、適切な報酬がもらえます。訪問介護ならではの自由な時間配分と、世話をする方々と深く関わりながら働ける環境が待っています。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
サンキ・ウエルビィ介護センター呉の採用担当者からのコメント
サンキ・ウエルビィ介護センター呉では、あなたの大切な資格と実務経験が輝く機会があります。 3年以上の介護の場で培われた知識と技術を、サービス提供責任者として活かしませんか?被介護者とそのご家族のために、安心とサポートを届けてください。 長く安定して働きたい方のために、成長を支え、努力をしっかり評価する体制を整えています。 自分らしい働き方を実現するために、私たちと一緒に、訪問介護の仕事の中でやりがいを見つけましょう。 あなたからのご応募を心よりお待ちしております。