あなたの温かい手で地域の高齢者の生活を彩りませんか?千葉県野田市のデイサービスで介護職員を募集中!
未経験から始める介護の仕事、デイサービスかたらいでやりがいを感じませんか?
デイサービスかたらいでは、これから社会で必要とされる介護のスキルを身につけたいと考える方を積極的に支援しています。介護未経験でも、私たちはあなたの「やってみたい」という気持ちを大切にし、一人前の介護職員として成長できるよう全力でバックアップします。利用者様一人ひとりの人生経験や物語に触れながら、あなた自身も成長できる環境がここにあります。
あたたかなコミュニケーションと充実した環境があなたを待っています
私たちは、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、毎日を楽しく過ごしていただくことをモットーにしています。千葉県野田市清水にある施設は、アットホームな雰囲気で利用者様にもスタッフにも愛される場所。パート・アルバイトとしての勤務ですが、資格取得支援制度も整っており、介護のプロを目指すあなたを全力でサポートします。あなたの新たな一歩を、心からお待ちしております。