-
外観
桜が咲く清々しい環境にある建物で、新しい職場としての快適さを感じていただけるでしょう。
-
名園三溪園の散策
暖かな陽気の中、桜が満開の公園を見ながら、安らぎのひと時を過ごせる環境です。自然豊かな景色を楽しみながら、ゆったりした時間をお過ごしいただけます。
-
機能訓練指導員によるリハビリ
広々とした明るい部屋で、椅子に座った利用者が楽しそうに体操をしています。見守るスタッフの姿もあり、和やかな雰囲気が伝わります。
-
プライベート庭園
陽光あふれる環境にある施設です。澄み渡る空気の中で、穏やかな日々を過ごせます。
-
居室
床から天井まで木の温もりが感じられる、ゆったりとした居室です。窓からは自然光が差し込み、穏やかな時間を過ごせます。
-
Cタイプ居室(24.22㎡)からの眺め
緑に囲まれた清潔感のあふれる外観は、安らぎを提供しており、居心地の良い環境を実感いただけます。
-
キッチン
きれいな木目が印象的な居室です。落ち着いた空間で快適にお過ごしいただけることでしょう。
-
豊富なアクティビティ
手先を使って楽しむ姿が見受けられます。ここで、新しい趣味に触れる機会もありますね。
-
プライベート庭園
春の暖かな陽気の中、桜の木の下で穏やかな会話を楽しむ人々の和やかな様子。こちらの施設では、四季折々の自然を身近に感じながらゆったりとした時間を過ごせます。
-
応接室
天井の高いラウンジでは、温かみのある木目調の家具がゆったりと配置され、穏やかな時間が流れています。窓からの自然光が心地よい、くつろげる場所です。
-
景観
市街地を望む静かな休憩スポットです。緑あふれる環境でお仕事に一息つけます。
-
景観
桜の花が咲く清々しい景観に囲まれた、落ち着いた雰囲気の外観です。周囲の自然と調和したデザインが特徴です。
-
Aタイプ居室(21.50~21.89㎡)
木目調の落ち着いた居室です。日当たりが良く、快適な個人スペースをお過ごしいただけます。
-
Aタイプ居室(21.50~21.89㎡)パウダールーム
清潔感ある和室の洗面スペースは、日々の身支度に便利で、窓外の明るい景色に癒されます。
-
Cタイプ居室(24.22㎡)
広々として木のぬくもりあふれる居室です。ゆったりと自分の時間を過ごせる環境が整っています。
-
Cタイプ居室(24.22㎡)
落ち着いた色合いの居室です。床は光沢があり、清潔感が感じられ、バリアフリーの広々としたバルコニーには椅子とテーブルがあり、開放的な雰囲気です。
-
Cタイプ居室(24.22㎡)パウダールーム
ゆとりある居室には安全を考えた手すり付のトイレが完備され、窓外への眺めも心地よい空間です。
-
【大浴場
ゆとりある設計の明るい浴室です。窓の外には自然光を感じさせる庭が望め、リラックスした時間を過ごせます。
-
機械浴室(個浴タイプ)
ゆったりとしたスペースのある浴室です。大きな窓からは自然光が差し込み、快適なバスタイムを支えます。
-
機械浴室(寝浴タイプ)
ゆったりとしたスペースのある明るい浴室です。安心してご利用いただけるサポート体制が整っています。
-
プライベートサロン
ゆったりとしたシートが対面する鏡前で、入居者様の理美容のニーズに応えるスペースです。スタイリッシュな備品は、利用者様にとっても心地よい時間を約束します。
-
ラウンジ
開放感のあふれる落ち着いたラウンジは、ゆったりとした時間を過ごすのに最適です。床の木目が暖かみのある雰囲気を醸し出しています。
-
エレベーターホールからの眺め
窓越しに桜の景色を楽しむことができる、落ち着いた雰囲気の廊下です。自然光が差し込む開放的な空間で、散歩をしながら四季の移ろいを感じられます。
-
フロアダイニング
広々としたダイニングでは、清潔感のあふれる空間で食事を取れ、ゆったりとくつろげる場所となっています。
-
エントランス
夜の訪れと共に、桜の木が静かに佇む落ち着いた風景です。仕事の合間にも心が和むひと時を過ごせそうです。
-
廊下
床の木目が美しい廊下は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。ゆとりのある通路が、快適な勤務環境を支えます。
-
居室
温かみのある木の床と、窓から自然光がさす心地よい空間。快適な生活を支援する機能的な居室です。
-
居室
ゆとりのある収納スペースを確保した居室です。清潔感のあふれるデザインで、快適な生活が送れる環境が整っています。
-
ベランダ
開放的なバルコニーからのぞむ景色は、四季折々の自然を感じることができ、心も癒される空間です。
-
廊下
床の光沢ある木目とアートワークが飾られた廊下は、落ち着いた雰囲気を提供しています。安全な歩行のための手すりが整っており、安心してお過ごしいただけます。
-
廊下
光が差し込む廊下は清潔感があり、壁には絵画も飾られています。窓の外には自然の緑が見え、心地よい環境です。
-
廊下
温かみのある木目調で統一された廊下は、安心して歩ける広い通路が特徴です。手すりも完備しており、どなたでも快適にお過ごし頂けます。
-
外観
ゆったりとした開放感のあふれるエントランスです。職員の温かいお迎えが心地よい環境をつくります。
-
食堂
開放的なキッチンから続くダイニングエリアは、明るく落ち着いた雰囲気を提供しています。大きな窓から自然の景色を眺めながら、食事の時間をお楽しみいただけます。
-
談話室
明るく広々としたダイニングルームです。ゆったりとした空間で、来訪者とのコミュニケーションも図りやすいです。
-
居室
床の木目が落ち着いた雰囲気を醸し出している居室です。ゆったりとしたチェアで、窓の外の景色を楽しむことができます。
-
居室
ゆったりとしたベッドや家具が配置され、温かみのある照明が特徴の居空間です。窓から自然光が差し込む明るい部屋で、日々の暮らしを心地よく過ごせます。
-
浴室
温かみのある木目調の壁に囲まれ、広々とした設計のバリアフリー浴室です。リフトや手すりも完備しており、安心してご利用いただけます。
-
ヘアサロン
清潔感のある広々とした理美容室です。自分の時間を大切に、ヘアケアを楽しめる環境が整っています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!