埼玉県熊谷で介護のプロフェッショナルを募集!介護福祉士の管理者として力を発揮しませんか?
安心と温かみあふれる小規模多機能ホームでキャリアアップを目指しませんか?
株式会社 アール・エス・ケーが運営する小規模多機能ホーム よさげ家小島は、利用者様に寄り添った質の高いケアを提供しています。今回、私たちと一緒に利用者様の生活を支える管理職を募集します。ご応募には介護福祉士の資格が必要ですが、施設での豊富な介護職経験をお持ちの方を特に歓迎します。管理者としての新たなステップにチャレンジし、より良い介護サービスの提供に貢献してみませんか?
充実した職場環境で、職員一人ひとりが成長を実感できる職場です
小島地域に根ざした当ホームでは、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを心掛けています。正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、管理職としての責任とやりがいを感じながら、チームをリードするスキルを磨くことができます。介護の現場で築いた経験を活かし、さらにキャリアアップを目指している方には最適な勤務地です。あなたの経験と情熱を私たちと共に、よさげ家小島で発揮してください。