新しい仲間を募集中! 未経験からプロのケアマネージャーへ成長したい方、大歓迎!
ケアマネージャーとして利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
愛媛県松山市にある小規模多機能型居宅介護施設で、一緒に利用者様の豊かな日々を支える仕事に挑戦しませんか? 当施設は利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しており、未経験からスタートしたスタッフも多数。無資格でのご応募も可能で、介護の知識や経験がない方でも一から丁寧に指導いたします。ケアマネージャーとして専門スキルを磨き、利用者様の自宅での暮らしを全面的にサポートすることが私たちのミッションです。
正社員として安定した環境で働きたい方へ―医療法人 さくら会がお待ちしています
正社員として働くことで得られる安定感と充実した福利厚生。長期的にキャリアを築きたい方を全力でサポートします。当施設での勤務は、利用者様と深い信頼関係を築くことができるだけでなく、同僚たちとの協力の中でプロフェッショナルとしての成長を感じることができる環境があります。あなたの熱意と情熱を当施設で活かし、お互いに支え合うチームの一員としてご活躍ください。