短時間デイサービスでのお仕事募集中です♪
株式会社リノベートは、神奈川県海老名市海老名駅から徒歩10分にあるデイサービス施設を運営しています。ご利用者さますべてが笑顔でいられて自立して生活できるようなサポートを、スタッフが一体となって行っています。私たちは当法人の施設である、リノベート国分で介護職として一緒に働いてくれる方を募集しています。雇用体系はパート・アルバイトとしての採用です。機能訓練中心のデイサービスですが、介護施設でのお仕事をしたことがないという方も大歓迎します。未経験の方でも安心してお仕事ができるように、当施設スタッフがしっかりとサポートしていきます。担当していただくお仕事は、ご利用者さまの歩行やトイレの介助、体操の際のお手伝いやトレーニングです。勤務日数は週2~3日で希望があれば相談に応じています。週休二日制のため、家庭とお仕事の両立もできます。定年制もありませんので、皆さまには長く腰を据えて働くことが可能です。家庭の事情により午前もしくは午後のみでという方の相談にも乗りますよ。当施設は少人数のスタッフでご利用者さまを支えているので、お互いのサポートをし合いながら業務をしています。ご利用者さま一人ひとりに合わせたケアをするためには、笑顔で協力するという気持ちが必要です。スタッフ一丸で快適なサービスを提供するために取り組んでいます。明るく笑顔でお仕事をしたいという方にはぴったりな職場です。当法人の制度を利用してプライベートも楽しんでいただけますよ。
リノベート国分の採用担当者からのコメント
介護でのやりがいを感じ、人のお役に立ちたいあなたへ。 株式会社リノベート運営のデイサービスリノベート国分で、私たちと一緒にご利用者さまの笑顔を支えませんか?週2~3日から始められるパート・アルバイト募集中です。 経験は不問、未経験者も歓迎し、充実したサポート体制で一緒に成長できる環境があります。 家庭との両立も可能で、柔軟な勤務形態をご相談できます。 定年がなく、長く安心して働ける場を提供します。 少人数の温かな職場で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添いながら、日々の生活を豊かにする手助けをしましょう。 あなたの明るさと笑顔が、職場に新たな風をもたらします。