東京都武蔵野市で看護師の新たなキャリアを!あなたの手で入居者様の穏やかな毎日を支えてください
未経験から始める看護のお仕事、私たちが全力でサポートします!
「介護老人保健施設 あんず苑」は、経験豊富なスタッフと最新の設備を備え、入居者様が快適な生活を送れるよう支援している施設です。看護師の業務は、入居者様の健康状態の観察から、日常生活のサポート、さらには医療ケアまで多岐にわたりますが、未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修制度と経験豊かなスタッフがあなたを支えます。仕事を通じて、専門的な知識と技術が身につき、やりがいも感じられる環境を整えています。あなたの温かいケアが、入居者様の心穏やかな毎日を作る大切な役割を担います。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイト勤務で私生活とのバランスも◎
ライフスタイルに合わせた働き方を実現しませんか?介護老人保健施設での看護師としての勤務は、家庭やプライベートとの両立を大切にしたい方にも適しています。パート・アルバイトとして、柔軟なシフト制で勤務が可能です。また、人間関係も温かく、スタッフ同士の協力体制が自慢の一つです。あなたが新しい一員として加わることで、より質の高いケアを提供し、入居者様にとっての"第二の家"を一緒に築いていきましょう。