神奈川県横浜市で新しいキャリアを築くケアマネジャーを募集しています!
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をサポート
医療法人 敬歯会が運営する介護老人保健施設 けいあいの郷西谷では、『ケアマネジャー』として働く仲間を募集しています。私たちの施設では、未経験の方も安心してスタートを切れるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導と、風通しの良い職場環境を提供し、あなたの成長をしっかりと支えます。入居者様の生活を一緒にサポートし、笑顔を増やすお手伝いをしてみませんか。
神奈川県横浜市保土ケ谷区で働く魅力と正社員の安定した環境
勤務地は神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷町。自然豊かな環境に囲まれ、落ち着いた雰囲気の中で働くことができます。『正社員』としての雇用形態を提供しており、安定した環境で安心してキャリアを築いていただけます。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、地域に根ざした医療法人 敬歯会の一員として、私たちと共に新しい日々を築いていきませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎