栄養豊かな食事で、入居者様の「美味しい」に応える調理師・調理スタッフを募集!
日々の食事がもたらす笑顔と健康をサポートするやりがいを感じよう
イリーゼ南柏・別邸では、私たちの提供する食事を通じて入居者様の毎日に笑顔を届ける調理師・調理スタッフを募集しています。施設内での調理業務ですが、ただ作るだけではありません。入居者様一人ひとりの好みや健康状態を考慮した、心のこもったメニュー作りに取り組んでいただきます。未経験でも情熱があれば大歓迎!経験豊富な先輩スタッフが、あなたを一人前の調理スタッフへとしっかりサポートします。
千葉県流山市での地域に根ざした介護付き有料老人ホームで、あなたの手作り料理を
私たちが大切にしているのは、入居者様が毎日の食事を楽しみにされること。千葉県流山市の自然豊かな環境のもと、食材の選定から調理、盛り付けまで、あなたのセンスを活かしてください。無資格でも調理業務の経験があれば大丈夫です。パート・アルバイトとして、柔軟なシフトで働くことができますので、私生活とのバランスを取りながら、あなたらしいキャリアを築いていけます。人の役に立つ喜びを感じつつ、自己成長も目指せるこの仕事にぜひ挑戦してみませんか?