☆求むデイサービスの看護師!施設未経験でも構いません。家庭やプライベートと両立させながら働けます♪
有限会社 ヒューマン・ケア・ステーションにより運営される二色の浜デイサービスは、笑い声が絶えないアットホームな雰囲気の通所介護施設です。大阪府貝塚市を中心とするエリアにお住まいのご利用者さまのQOLの向上や自立支援に役立つさまざまなサービスを日帰りで提供しています。ご利用者さまが心身ともに健やかにデイサービスでのひとときを楽しめるように、看護の面からアプローチしていただく看護師を求めています。ご利用者さまのバイタルチェックやお薬の管理、簡単な医療処置など看護業務全般に従事していただきます。看護師資格があれば、施設での経験はなくても構いません。ご利用者さま一人ひとりとしっかりとコミュニケーションを取り、気持ちに寄り添ったサポートをお願いします。無理のない範囲でシフト調整ができるパート・アルバイトの求人ですので、家庭やプライベートとの両立が叶いますよ。
二色の浜デイサービスの採用担当者からのコメント
明るく温かな通所介護の場、二色の浜デイサービスで、あなたの資格と献身が輝くチャンスです。 大阪府貝塚市の心地よい家庭のような環境で、ご利用者様の健康維持を支えるやりがいある仕事を始めませんか?経験は問いません。 大切なのは、心を込めた看護と、一人ひとりに寄り添う気持ちです。 時間をうまく調整し、プライベートも大切にできる体制が整っています。 あなたの手で、皆様の毎日がもっと豊かなものとなるようサポートしませんか?お待ちしています。