あなたの看護スキルを活かす場、プレザングラン洗足での准看護師募集◎未経験OK
【2025年2月オープン】東京都品川区荏原で准看護師として働きませんか?安心の正社員雇用です
株式会社ケア21が運営する「プレザングラン洗足」は、品川区荏原に位置する介護付き有料老人ホームです。この度、准看護師の方を対象に正社員を募集しています。安心の正社員雇用で安定した職場環境を提供し、あなたのキャリアをサポートします。質の高いケアを提供するためには、スタッフの成長が欠かせません。当施設は、入居者様に対する丁寧な看護と、スタッフ同士の協力体制を重視しています。ぜひ、あなたの看護スキルを活かして、入居者様に安心と笑顔を届けてください。
入居者様に心温まるケアを提供する、やりがいのある仕事です
プレザングラン洗足では、入居者様一人ひとりの健康と安心を大切に考えています。准看護師として、医療的なケアだけでなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、心身のケアに努めていただきます。職場では、チームワークを重視しており、スタッフ間で情報を共有しながら、協力して業務に取り組んでいます。職員の働きやすさにも配慮しており、研修制度やサポート体制も充実しています。あなたの優れた判断力と温かい心で、私たちと一緒に入居者様に寄り添い、豊かな生活を支えていきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎