未経験からでも安心して始められる介護職の求人!
あなたの手で入居者様の笑顔を支えませんか?
介護老人保健施設において、入居者様の日々の生活をサポートする「介護職・ヘルパー」を募集しています。私たちの施設では、心温まるケアを提供することが重要だと考えています。そのため、必要な資格をお持ちの方から、未経験の方まで広く受け入れています。介護の仕事に興味を持っている方、新しい挑戦をしたい方にとって、最適な環境が整っています。先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。
福利厚生と働きやすい環境が魅力です
パート・アルバイトとしての勤務形態なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家庭の事情や学業との両立を視野に入れている方にもぴったりです。また、昇給や賞与などの制度も整えられているため、頑張りがしっかりと評価される環境が魅力です。私たちと一緒に、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?あなたの大切な時間を、やりがいのある仕事に役立てましょう。興味がある方は、ぜひご応募ください!