ヘルパーの一員としてスタッフとともに勤務してみませんか。ご利用者さまの要望に合わせたサービスを提供する小規模多機能施設です。
小規模多機能ホームきりん心和は、ご利用者さまお一人お一人の健康状況や要望、希望に合わせた介護サービスを提供しています。高いスキルを持つスタッフが、小規模ならではの寄り添いながら細やかなケアと、笑顔になれる行事でご利用者さまをサポートしています。
施設入居者さまへの身体介助から生活のサポートまで行うヘルパーを、パート・アルアイトで募集中。
業務内容は、施設ご利用者さまの健康状態を見ながら、食事や入浴、排泄の身体介助から、洗濯や、買い物の日常生活のサポートの介護業務全般を行います。施設でのレクリエーションの計画と実行のサポートです。パート・アルバイトで勤務するヘルパーを募集中です。
資格取得支援で新たなスキルを身につけながら、実績に応じた賞与も受けられる評価体制のやりがいのある職場です。
勤務は夜勤を含む2交代制で時間外勤務はありません。プライベートの時間を大切にしながらメリハリを持った勤務ができます。資格取得支援のサポートも行っているので新たなスキルを身につけることができ、仕事に活かしていくことで賞与として評価される待遇が受けられます。
小規模多機能 ホームきりん心和の採用担当者からのコメント
介護のお仕事にやりがいを感じる方、私たちと一緒にご利用者様の笑顔を支えませんか。 小規模多機能ホームきりん心和は、一人ひとりに合わせたケアで知られ、家庭的な環境が自慢です。 スキルアップをめざす方には資格取得の支援があり、努力は賞与でしっかりと評価されます。 夜勤もありますが時間外勤務はなく、プライベートも大切にしながら働ける体制を整えています。 あなたの手で、もっと温かいケアを。 ご応募をお待ちしております。