◆特別養護老人ホームよねしろ (定員50人) 新設するショートステイたかいわ荘(定員21人) ※令和7年4月1日オープン予定 において看護業務全般に従事していただきます ◎日常の健康観察、服薬介助、経管栄養等必要な医療行為 ◎医療機関や家族との連絡等 ◎日常生活動作目的の機能訓練等 ◎パソコンを使用して、看護記録等を作成します *施設の看護に興味がある方、未経験の方も責任を持って指導いた します。 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム よねしろの魅力・特徴
特別養護老人ホーム よねしろの募集内容
この求人の募集内容を見るには
無料会員登録が必要です
応募条件
|
|
---|
給与・手当 |
|
---|
特別養護老人ホーム よねしろの周辺地図
特別養護老人ホーム よねしろの周辺地図
勤務地住所 | 秋田県能代市二ツ井町下野家後1-2-3 地図を見る |
---|---|
最寄り駅 |
二ツ井駅から0.6km 富根駅から6km 前山駅から6km |
交通手段 |
【徒歩9分】 二ツ井駅から52m先を右方向に進みます。 460m先を左方向に進み、110m先を右方向に進みます。 58m先を右方向に進み、96m進むと「特別養護老人ホーム よねしろ」に到着します。 【車2分】 二ツ井駅から52m先を斜め右手前方向に進みます。 720m先を斜め左手前方向に進み、140m先を左方向に進みます。 86m進むと「特別養護老人ホーム よねしろ」に到着します。 |
マイカー通勤 | 駐車場あり |

介護求人を見つけよう